наверх


Зимняя кулинария.

изменена 2019-05-20 18:47
Зимняя кулинария.

 

    Зимняя кулинария / авт.-сост. Мила Солнечная. - Ростов-на-Дону : Феникс,  2016. - 78, [1] с. : цв. фотоил. ; 21  см. - (Серия "Вкусные штучки").   12+.

Аннотация:

Зима — отличное время приготовить что-то необычное и удивить близких своим кулинарным мастерством. В это время сытные блюда становятся все актуальнее, а значит, рецепты, представленные в данной книге, помогут хозяйке сотворить что-нибудь особенное, вкусное и горячее для всей семьи.
Новый год и Рождество Христово — главные праздники зимы, когда мы приглашаем к себе домой родных и друзей и готовим праздничные кушанья. Сырный салат в апельсине, утка с яблоками, блинные мешочки с бананами — все это, а также многое другое, вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами из данной книги. Подробное описание приготовления блюд, а также советы кулинара помогут вам освоить даже самые сложные блюда.

Наличие в филиалах:

42, ЧЗ